Monitoring dan Evaluasi Beasiswa PMDSU

Senin (7/11/22) telah dilaksanakan monitoring dan Evaluasi Beasiswa PMDSU di Universtias Negeri Yogyakarta. Dihadiri oleh Wakil Rektor Universitas Negeri Yogyakarta, Direktur Pascasarjana UNY, Wakil direktur I, dan Wakil Direktur II,  Prof. Ir. Priyo Suprobo, MS, Ph.D dari ITS, admin Direktorat SDM, Promotor, serta Mahasiswa

Hasil dari Monitoring Mahasiswa Peserta PMDSU sebanyak 3 mahasiswa. Mahasiswa tersebut lanjut ke jenjang Doktor dan tidak ada ujian kualifikasi, direncanakan ujian di akhir semester tiga (gasal 2022) untuk Ujian Proposal Disertasi. Ketiga mahasiswa tersebut sudah mempunyai publikasi internasional. Dari lembaga sudah menyediakan sarana lab, ruang belajar mandiri dalam rangka memfasilitasi Mahasiswa PMDSU tersebut. Sampai saat ini, progres pelaksanaan PMDSU sudah sangat baik. (AA)